首 页 新闻中心 政策法规 办事指南 表格下载 组织风采 组织信息 理论研究 执法查处 统计资料 光荣榜
 
当前位置:安徽社会组织信息网 >> 新闻中心 >> 社会组织动态 >> 浏览文章
安徽省门窗幕墙协会被授予“爱心支持单位”称号
日期:2018年08月28日 浏览:

安徽省门窗幕墙协会被授予“爱心支持单位”称号

2018年8月24日下午,在安徽省团校综合楼三楼会议室举办了“助力脱贫攻坚,关爱困难学子” 为主题的安徽希望工程2018“爱心圆梦大学”助学行动捐赠暨助学金发放仪式仪式现场简单明了又不失庄重,气氛热烈又不失“爱”的温度。 共青团安徽省委兼职副书记苏明娟、安徽省文明办创建处副处长鲍方斌、安徽广播电视台副总编辑禹成明、安徽广播电视台经济生活频道总监许梦凡、市场星报社总编辑陈宝红、安徽青年报社长汪小雅、合肥论坛CEO汪海、安徽省青少年发展基金会秘书长、省希望工程办公室副主任李永军等领导新闻媒体、捐助方代表及受助学生代表参加了此次助学金发放仪式。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 安徽省门窗幕墙协会作为爱心捐赠方也受邀参加了此次助学金发放仪式,并进行了现场捐赠。安徽省门窗幕墙协会为了积极履行社会职责,体现社会责任,积极参与社会公益活动,捐资3万元,积极参与由安徽希望工程青少年发展基金会组织的“爱心圆梦大学”活动。

仪式上团省委兼职副书记苏明娟亲自为安徽省门窗幕墙协会颁授了爱心荣誉铜牌。安徽省门窗幕墙协会积极参与社会公益活动,在成立时间不长,资金尚不宽裕情况下,捐助3万元,尽绵薄之力,就是为了能够唤起更多的人积极参与到“爱心圆梦大学”活动中来,帮助困难的莘莘学子们渡过难关,完成学业,将来更好地为家庭、为社会、为国家做出应有的贡献。

点击浏览下一页

此次活动安徽省门窗幕墙协会也获得了共青团安徽省委安徽省青少年发展基金会、安徽省文明办共同授予的“爱心支持单位”光荣称号。我们相信:涓涓细流,汇成大海,只要人人都能献出一份爱,世界将变得更加美好!

 
 
安徽省社会组织联合会
联系电话:0551-65606129 E_mail:ahnpounit@126.com
地址:合肥市濉溪路99号 邮编:230041 皖ICP备05012734
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司 服务电话:0551-65350880 65350890