今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省停车协会功能性党支部组织理事会党员赴延安接受革命传统教育

日期:2019-04-30 浏览:


    为了缅怀革命先烈,传承革命精神,4月18日,安徽省停车服务行业协会功能性党支部理事会全体党员怀着无比崇敬的心情,来到了向往已久的革命圣地——延安。同志们参观了宝塔山、杨家岭、枣园、王家坪革命旧址、延安革命纪念馆,走进毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇等老一辈无产阶级革命家居住和工作过的地方,一孔孔简陋的窑洞,一件件朴素的陈设,一幅幅珍贵的图片,生动地再现了当年老一辈革命家的不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。使大家了解当年党中央在如此艰苦的条件下工作,前辈们在延安领导中国革命的光辉岁月和红军战士浴血奋战的情景。

    延安,既是红军长征胜利的落脚点,也是抗日的最前线。从1935年到1948年,毛泽东等老一辈无产阶级革命家在这里生活战斗了13个春秋,他们运筹帷幄,决胜千里,领导和指挥了中国的抗日战争和解放战争,奠定了中华人民共和国的坚固基石,培育了永放光芒的“延安精神”,谱写了可歌可泣的伟大的历史篇章。

    本次延安之行,行程短暂,印象深刻,意义重大,收获颇丰。革命圣地延安的红色教育我们前行增添动力,她必将在我们为停车事业、智慧城市建设中发扬延安精神增添无穷的动能,只要我们发扬红军英勇无畏的气概和伟大的延安精神,就能战胜一切,就能创造一片天。我们要加强学习钻研,勇攀产业高峰,共享发展机遇,创造美好未来,积极回报社会。用实际行动展现新气象,实现新作为,谱写新篇章,创造新辉煌为全省停车服务行业健康发展做出了贡献。



                                                                           (省停车服务行业协会供稿)