今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省注册会计师资产评估行业党委召开行业党建工作座谈会

日期:2019-05-07 浏览:

 

4月23日上午,省注册会计师资产评估行业党委召开行业党建工作座谈会,围绕“坚持党建引领,助推注册会计师资产评估行业高质量发展”开展专题研讨。各市行业党组织负责人、基层党组织书记参加了座谈会。省行业党委有关负责人出席了会议。信永中和合肥分所、安徽宝申、大华安徽分所等10家党组织书记作了重点发言。

    会议认为,注册会计师、资产评估行业本质上是党领导下的专业力量、是中国特色社会主义事业建设者,具有鲜明的政治社会属性。会计师事务所、资产评估机构党组织要增强思想自觉和行动自觉,强化政治引领,加强思想建设,保障发展正确政治方向;要聚焦主业,加强组织力建设,加强人才队伍建设,提升凝聚力、战斗力;要在做深做细做实上下功夫,推进党建与业务深度融合,把党建工作融入到行业职业化建设全过程,促进行业高质量发展。