今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省建造师协会安排和启动“不忘初心,牢记使命”主题教育先期学习

日期:2019-07-05 浏览:


           根据安徽省社会组织综合党委《关于在省级社会组织党组织中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先期学习的通知》要求,安徽省建造师协会党支部召开支部党员大会,认真学习和领悟通知精神,在前段时间支部自主开展学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的有关时势政策的基础上,研究制定了安徽省建造师协会党支部开展主题教育先期学习的工作计划。

建造师协会主题教育先期学习计划,将按照上级综合党委的总体要求,统一安排,按照“实体性”党组织的学习工作步骤,做到整体严格要求,计划有条不紊,重在学习原件,自身思想武装、觉悟提高,自学和集中学相结合,自身体会和交互交流相结合,实际问题和发展规划相结合,达到每个党员的思想和工作的进步,各项工作局面的全面改观发展,真正体现这次主题教育先期学习的实际效果。

支部开展主题教育先期学习计划指出,目前正值盛夏高温季节,各项工作又处在繁忙阶段,要重视和支持协会党支部开展的活动,克服困难,挤出时间,统筹安排好各项工作,保证参加先期教育活动的同志学习时间和精力。特别是要积极组织参加上级党组织安排的主题教育相关活动,保证活动不缺席,整体不掉队。