今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

党建指导员王树平入驻省城市安全服务行业协会开展党建工作

日期:2019-08-08 浏览:

为切实加强党对社会组织的领导,促进社会组织健康发展,8月6日上午,省级社会组织党建指导员,原省住建厅建设稽查局调研员王树平同志到安徽省城市安全服务行业协会指导党建工作。


王树平同志与本会会长薛祖红、秘书长田天、副秘书长李婷进行了交流。见面会上,协会会长薛祖红对党建指导员王树平的到来表示欢迎。他简要的介绍协会发展历程后表示,协会承担着城市安全标准化建设的责任,党建工作是确保协会健康长久发展的根本保证。充分发挥党的政治核心作用和党员先锋模范作用是协会管理的重要方法和力量。协会坚决拥护省社会组织综合党委的安排,积极创造各项条件让党建指导员开展工作,希望党建指导员多为协会的各项工作进行监督和帮助。


王树平同志介绍了党建指导员的工作职责和基本设想,表示对选派到安徽省城市安全服务行业协会指导党建工作将以谦虚的姿态,多学习、多实践、尽快了解行业规范,适应工作环境,给予协会积极的帮助与服务。

会后,在协会秘书长田天的引领下,王树平同志考察了协会的办公场所与工作进展。并对入驻协会之后的工作进行了探讨与交流。针对协会会员单位经营范围与岗位特点,提出发挥党建引领作用,积极引导和鼓励从业人员提升自身劳动技能,发挥社会组织党建与服务基层岗位建设的联系也是做好党建推进的重要工作之一。


此次见面会,也是对协会党员现状的一次摸底调查,王树平同志表示会积极制定党员活动制度以及组织生活等一系列规章制度。为开展党建工作活动提供有力的组织保证和制度保障。

                                                                 (省城市安全服务行业协会供稿)