今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

开辟党建活动文化墙,使主题教育活动丰富多彩

日期:2019-09-04 浏览:

 

安徽省建造师协会党支部,自开展不忘初心牢记使命主题先行教育活动以来协会支部紧紧抓住活动整体安排和现实工作重点引导会员在前段时间学习原件的基础上,重点转入联系工作实际联系自身业务岗位现实社会问题认真对照检查提出解决问题的方法和对策很多同志在这次主题教育活动中深受教育和触动,特别是省厅领导、综合党委书记高光权在“省级社会组织党建工作推进会”的讲话为支部主题教育活动的深入开展提供了动力,明确了抓主题教育活动推进党建工作的前进方向,协会及会员进一步增强了依法执业、诚信从业,积极参与社会治理、提供公共服务、承担社会责任的义务担当。



为了总结前期学习和工作的效果,支部专门设计和建立了党建文化墙,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为主要内容,整体反映,这次主题活动的指导思想,基本要求,目的落实,以及省社会组织综合党委规定的“五个一”,同时将我协会支部组织自身主题教育活动总结的“三个结合”也在党建墙上做出标示。党建文化墙的设置,使得党员群众随时实地观看,简明、醒目、实用,大大营造了主题教育活动的浓郁政治氛围,同时也像一面镜子时时提醒和检查我们开展主题教育活动的进度和实际效果。稳步扎实走好主题教育活动的各个阶段。

 


安徽省建造师协会党支部

201992