今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省家用电器商会党支部开展“纪念新中国成立70周年”主题党日活动

日期:2019-09-29 浏览:


         

9月27日上午,安徽省家用电器商会党支部举行“纪念新中国成立70周年”主题党日活动。商会全体党员、主要领导和入党积极分子参加了此次主题党日活动。活动分两部分:一、学习党的基本知识,二、就新中国成立70周年举行座谈,畅谈在党的的领导下国家社会的巨大变化。会议由党支部负责人、商会执行会长张捍东同志主持。

全体参会人员在张捍东同志的带领下重温了入党誓词并学习了党的基本知识。包括党的基本理论、党的组织体系、党支部的作用、党支部的组织生活形式和内容、党员权利与义务以及党员组织关系等基本知识。

在活动第二部分感想交流中,王克生会长、陈娟秘书长和党员孙良胜、傅生龙以及入党积极分子孔为根、李长飞等并分别围绕身边的发展变化畅谈在党的领导下国家社会的巨大变革,人民群众的生活质量和幸福感不断提高,讴歌新中国成立70年的伟大历史成就,进一步坚定”不忘初心跟党走,牢记使命勇争先”的信念。

全体参会人员纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习和贯彻党的十九大精神,牢记共产党员的初心和使命,发挥党员先锋模范作用,进一步坚定理想信念,不断弘扬正能量,并将之融入日常工作中,为商会和自身企业的稳步发展作出新的更大的贡献。