今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

党建指导员赴省休闲垂钓协会指导党建工作

日期:2019-09-29 浏览:


 

928日,省级社会组织党建指导员蒋林雅赴所联系的省休闲垂钓协会,就筹备成立功能性党支部与该协会负责人周磊、李正荣等进一步沟通,征求意见和建议,并向他们详细介绍成立功能性党支部的目的、意义,以及功能性党支部的基本职责、组建流程、活动方式等。

周磊会长表示:本人虽然不是中共党员,但一定按照省里的要求积极支持成立党组织,今后自己也要注意学习党的基本知识、方针政策等,并希望党建指导员多来协会指导工作。关于成立党支部的具体工作,周会长要求主持日常工作的副会长李正荣(中共党员)积极配合支持,在规定的时间内向省社会组织综合党委申报。对其提出的成立功能性党组织后开展活动可能遇到的一些困难等,党建指导员也向他们作了较为详细的解答。