今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

省光电协会到省残联退休党支部参观学习

日期:2019-10-25 浏览:


2019年10月18日上午,安徽省光电协会执行会长陈志伟、秘书长周文满与办公室人员一行三人在党建指导员(原省残联退休支部书记)王文林的带领下,到省残联退休支部参观学习党支部建设,并就有关社会组织党建工作与王文林指导员作了探讨交流。 


执行会长陈志伟向党建指导员王文林,汇报了光电协会组建的过程、工作的开展、发挥的作用、社会影响以及今后的规划。秘书长周文满向党建指导员王文林介绍协会党员分布情况,并对成立功能性党支部协会组建工作的具体措施进行详细汇报。

  王文林指导员在听完执行会长陈志伟和秘书长周文满的工作汇报后,对光电协会前期和现在所做的工作给予充分肯定和赞赏。就光电协会成立功能性党支部的下一步工作和计划进行了安排、规划。