今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

省典当行业协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会

日期:2019-11-29 浏览:

   

    11月15日,安徽省典当行业协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会,邀请党建指导员肖明英,以及潘卫权会长出席会议,全体党员参加。吴怀辉书记代表支部做学习心得交流发言并作要求。

    吴怀辉书记指出严格按照中央和上级党组织要求,结合主题教育的目的以及行业协会发展实际,效果非常好。按照以党建促会建、以会建促党建的要求,协会要在聚焦根本任务、把握12字总要求、紧扣五句话目标、坚持四个贯穿始终、力戒形式主义等方面抓好具体落实。要做到真学、真抓、真改、真效,做到主题教育、工作任务两手抓、两不误、两促进。吴书记结合自身和协会工作,摆问题找差距查原因,提出了下一步整改措施意见。不辱使命,督促协会班子认真对待摆出的问题,改进提高工作质量,发挥好协会的作用,为会员提供更好的服务。
    会长潘卫权也做出了发言,强调主题教育要继续走深走实,在理论学习上再发力,深入学习贯彻党的十九届四中全会等重要会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;在细化落实上再发力,坚持常抓常新,抓好整改落实。