今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

走红色路线,接受党的洗礼 ——中共安徽省餐饮行业协会功能性党支部党建活动

日期:2020-05-20 浏览:

5月15日,安徽省餐饮行业协会党员和入党积极分子,赴金寨红色教育基地,开展党员主题教育党建活动。大家参观革命博物馆,瞻仰烈士纪念塔;寻踪红色足迹,重温激情岁月;向党旗再宣誓,向奋力实现中国梦作出庄严承诺。


在金寨革命博物馆,通过馆长对大量历史图片和珍贵实物声情并茂的讲解,深度回放历史,让大家深深感受了当年革命先辈不屈不挠的民族精神和大无畏的英雄气概,接受了历史的熏陶与心灵的洗礼。


在革命烈士纪念塔下,全体党员和入党积极分子面对党旗,再一次进行了庄严的宣誓,对自己融入新征程、助力中国梦作出了新的承诺。


这次党建教育活动,是一堂继承革命传统、接受爱国主义教育的生动党课,是一次积极作为新时代、共赴伟大民族复兴的精神充电。大家将延续先辈的优良传统作风,牢牢把握住历史赋予我们的责任和使命,以党建为引领,勇于担当、积极作为,以高度的热情和扎实的行动投身于今后的工作中。


随后大家参观了金寨当地企业——先徽食品公司对该公司以传统纯手工工艺生产的挂面产品,以及该企业能规模化、标准化、品牌化发展等,给予了一致好评。