今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

第四批党建工作指导员万宗春入驻省人力资源经理人协会开展党建工作

日期:2020-08-10 浏览:


202089日,省人力资源经理人协会召开党建指导员对接会,受省社会组织综合党委选派的第四批省级社会组织党建指工作导员万宗春,正式进驻省人力资源经理人协会开展党建工作。省人力资源经理人协会会长匡龙云、执行会长李维胜、常务副会长李斌、秘书长吴厚君等参加会议。

    首先,协会会长匡龙云对指导员的入驻表示欢迎,对协会具体情况进行了介绍交流,就下步协会开展党建工作和组建党组织的计划作了简要汇报。与会人员普遍感到,在社会组织组建党组织是协会下步一项重要工作,组建党组织对发挥人才的集聚效应、行业资源的有效整合、交流平台的搭建、人心人力的凝聚都有着积极的推进作用,是协会健康有序发展的保证。

    党建指导员万宗春指出,加强社会组织党建工作是党的全面建设的一个重要组成部分,是巩固党的执政基础的重要内容。他强调,要在思想上充分认识到在协会开展党建工作的重要性和必要性,把组建党组织提到协会的一个重要议事日程;要注重结合协会执业活动特点开展党建工作,达到党建业务同频共振、互促互动;要注重引导协会党员“亮身份”,通过党性教育促进业务工作。

    协会与会人员表示,下一步,在党建指导员的带领和指导下,积极开展党建工作,充分发挥主观能动性,及时组建党组织,确保党的声音和党的要求在协会落地生根。