今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党建动态
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建动态

安徽监管局第十支部委员会开展支部活动——走进丰乐种业

日期:2020-09-02 浏览:

安徽监管局第十支部委员会20205月正式成立,由安徽省证券期货业协会和安徽上市公司协会两家协会的党员组成。825日,第十党支部开展了第一次支部党建活动,来到丰乐种业的全资子公司安徽丰乐香料有限责任公司参观学习,受到丰乐种业总经理戴登安、董秘顾晓新、丰乐香料公司负责人等的热情接待。

支部成员首先至丰乐种业的优秀党支部--香料党支部观摩学习,现场参观了该党支部的标准化建设、党员生产示范岗以及丰乐香料的生产车间,并进行了座谈交流。近年来,丰乐香料党支部坚持党建引领,立足企业使命和产业实际,秉承“本色纯香”的党建文化,通过建强基本队伍、拓展基本阵地、落实基本制度、丰富基本活动、强化基本保障等一系列措施,打造示范党支部。

之后,戴登安详细介绍了丰乐种业的整体经营情况,未来发展方向,以及公司面临的机遇和挑战,并针对大家关心的粮食安全给予解释,最后希望协会在公司分拆上市、并购标的、机制激励等方面提供协助和支持。

最后,第十党支部成员向公司宣传《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,希望公司组织员工积极参加,学好相关法律法规,做好投资者保护工作。

支部成员通过参观学习,深切感受到了高质量党建对高质量发展的引领作用。第十党支部将逐步探索把党建工作融入到协会工作的全流程和各环节,以党建促会建,强化两家协会的工作协同,形成合力,共同服务好会员,服务好安徽资本市场,实现党建会建良性循环发展。