今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

通知公告
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  通知公告

关于欢迎加入安徽省社会组织联合会的邀请函

日期:2019-03-21 浏览:

各有关社会组织:
    安徽省社会组织联合会是由安徽省内社会团体、民办非企业单位、基金会和从事社会组织管理、研究、服务的单位自愿组成的全省性、联合性社会团体,成立于2005年1月。实行会长轮值制,设执行会长1名,副会长单位11个,会员单位325个,现有专职工作人员4名,其中党员1名。
    自2012年以来,安徽省社会组织联合会多年承接安徽省本级社会组织评估工作,组织实施了10批评估工作,共332个社会组织获得评估等级;连续6年承接中央财政培训项目,在省社会组织管理局的指导下,开展面向全省社会组织登记管理机关和社会组织的业务培训,共培训3000余人次;积极为各省级社会组织做好宣传服务工作,编辑出版《安徽社会组织》杂志、承办“安徽社会组织信息网”,宣传政府有关政策和社会组织管理、建设成果。
    今年,安徽省社会组织联合会将继续积极承接省级社会组织评估项目、中央财政培训项目等活动,努力为各有关社会组织和广大会员单位做好宣传、服务工作。希望各省级社会组织积极踊跃加入这个社会组织大家庭,一起为社会组织的发展出谋划策,谱写社会组织发展的美好明天。
    凡自愿加入安徽省社会组织联合会的各类社会组织,请下载附件《安徽省社会组织联合会单位会员申请和确认表》,填写并邮寄至安徽省社会组织联合会秘书处,或发邮件至ahnpounit@126.com。
附件:《安徽省社会组织联合会单位会员申请和确认表》

    联系人:汪祥中  文婷  王圣
    联系电话:65606128、65606129、18715175910
    地址:合肥市濉溪路99号安徽民政大厦1102室


                                                       2019年3月21日