今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

通知公告
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  通知公告

转发民政部社会组织管理局《关于转发国院扶贫办〈全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事〉的通知

日期:2019-06-06 浏览:


转发民政部社会组织管理局《关于转发国务院扶贫办〈全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事〉的通知》

 

各市社会组织管理局(处、科),各省级社会组织:

近年来,我省社会组织深入学习贯彻习近平总书记扶贫思想,认真落实省委、省政府和民政部决策部署,广泛引导和动员社会组织积极发挥专长和优势,积极投身打赢脱贫攻坚的战役中。经过几年的实践,我省社会组织在打赢脱贫攻坚战中发挥着越来越重要的作用,已经成为“三位一体”大扶贫格局的重要组成部分。

为进一步动员和引导社会组织参与脱贫攻坚,宣扬我省社会组织参与脱贫攻坚的先进典型案例,现将民政部社会组织管理局《关于转发国务院扶贫办〈全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事〉的通知》转发你们。请市民政局高度重视,严格按通知要求,切实将本辖区内社会组织参与扶贫工作的先进典型案例遴选出来,并指定专人负责遴选和材料整理上报。各有关省级社会组织要认真梳理参与脱贫攻坚好的经验做法,除按要求在线填报外,还须将相关材料上报省社会组织管理局。

请将组织推荐的典型案例,以市为单位于7月31日前报送至省社会组织管理局;社会组织自荐申报的,按通知要求在线填报。

联系人:冯斌    电话(兼传真):65606151

邮箱:ahshzzxm@163.com


附件:关于转发国务院扶贫办《全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事》的通知

                                                                                                  

                                                                                                                                             2019年6月6日