今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

通知公告
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  通知公告

关于在省级社会组织中开展社会组织党建工作“五抓五送”评选活动的通知

日期:2019-09-05 浏览:


各省级社会组织党组织:

根据省委非公经济和社会组织工委通知要求,在省级社会组织中开展社会组织党建工作“五抓五送”(抓党组织组建、抓党组织书记培训、抓党员发展、抓制度建设、抓活动场所建设;向党组织送党组织标牌、送支部和党员学习记录本、送党旗、送党报党刊、送制度挂图)评选活动,并对获评单位党组织给予一定的奖补。为做好申报和评选推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、奖补名额

计划奖补省级社会组织党组织12个,其中4个为2018年新审批组建的党组织。

二、申报条件

1.单独组建党支部;

2.拥护党的政策,积极宣传贯彻党的路线方针政策,支持党组织在社会组织领域开展各项党的工作;

3.2017年以来未确定为“五抓五送”奖补对象;

4.党建工作开展经常,“三会一课”制度坚持规范,及时向上级党委报送党组织开展活动情况;

5.党组织有固定活动场所,达到“六有”标准;

6.积极主动参加扶贫攻坚,成效明显;

7.社会组织执业活动开展正常,会建带党建、党建促会建成效突出,连续两年年检合格。

三、申报程序

按照省级社会组织党组织自主申报、省社会组织综合党委(或所属上级党委)推荐、省民政厅党组审核、省委非公经济和社会组织工委审定程序进行。各申报单位认真填写《“五抓五送”活动奖补对象推荐表》,并于2019年9月20日前报送至省社会组织党建工作办公室。(纸质版和电子版须一并报送)。

联系人:冯斌

联系电话:0551-65606033     传真:0551-65606151

  址:合肥市濉溪路99号安徽民政大厦1121室

电子邮箱:ahshzzxm@163.com

 

附件:“五抓五送”活动奖补对象推荐表


                                           2019年9月5日