今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

淮南市社会组织党委举行庆“七一”专题党课报告会

日期:2018-07-02 浏览:

淮南市社会组织党委举行庆“七一”专题党课报告会

在隆重庆祝中国共产党成立97岁生日之际,2018年6月30日上午,淮南市社会组织党委举行庆“七一”专题党课报告会,市社会组织党委成员、党办成员、市民政局直管及脱钩社会组织党支部书记及党员共60余人参加了会议。

报告会由市民政局民间组织管理局局长、市社会组织党委副书记邱传淮主持。

会上,市民政局党委委员副局长、市社会组织党委书记袁先进围绕“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”为主题,为大家作专题报告。袁先进重点从五个方面:一是中国共产党的领导是历史和人民的选择;二是中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征;三是坚持党对一切工作的领导要把握四个重点;四是坚持党对一切工作的领导必须不断完善体制机制;五是不断提高党的执政能力和领导水平,为大家上了一堂主题鲜明内容丰富的党课。(淮南市民间组织管理局  王灿)

点击浏览下一页

点击浏览下一页