今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

岳西召开社会服务机构登记管理自查自纠工作推进会

日期:2019-08-02 浏览:


 

为提升社会服务机构登记质量,防范化解社会服务机构领域风险,推动社会组织工作高质量发展。7月31日,岳西召开社会服务机构登记管理自查自纠工作推进会。相关业务主管部门科室负责人、各社会服务机构法人代表参加会议。


会上,学习了《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《民办非企业单位登记暂行办法》,就社会服务机构登记、年检、日常管理等相关业务进行培训。其次,介绍了岳西社会服务机构档案清理结果,分析各社会服务机构存在的问题,布置下一步自查自纠整改任务。

会议强调,各相关业务主管部门,各社会服务机构要提高工作站位,高度重视本次的自查自纠工作。落实专人负责,按时间节点,按整改程序要求,保质保量完成工作任务。要结合本次自查自纠工作加强党组织建设,推进岳西社会服务机构规范化运行。

据悉,本次社会服务机构自查自纠整改任务岳西将于8月上旬全面完成,涉及整改单位42家,业务主管部门15家。