今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

中共安徽省社会组织综合委员会来滁检查指导我市社会组织功能型党支部建设情况

日期:2019-09-02 浏览:

2019年8月29日上午,安徽省社会组织综合党委方耀明处长等一行,来滁检查指导滁州市社会组织功能型党支部建设情况。滁州市社会组织综合党委副书记、滁州市社会组织管理局局长董如宝参加了接待和汇报


在滁州市保险行业协会功能型党支部党员活动室内召开了功能型党支部建设座谈会,明光市社会组织综合党委全体班子成员,滁州市保险行业协会、滁州市旅游行业协会、滁州市微友爱心公益协会、滁州市物业管理协会、滁州市江苏商会等6家功能型党支部书记参会。董如宝同志代表滁州市综合党委,向省厅领导汇报滁州市社会组织综合党委自成立至今的工作开展情况,着重介绍了我市在探索创新功能型党支部的一些做法。6家功能型党支部书记围绕支部工作情况先后做了汇报。


方耀明处长在听取了大家的汇报后,对支部书记们在汇报中提到的一些困惑,给予了解答,对滁州市社会组织综合党委的工作给予了充分肯定并提出了更高的要求,为我市社会组织党建工作更上一个台阶明确了思路。