今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

各市动态
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  各市动态

庐江县表彰第二届优秀社会工作人才

日期:2020-11-02 浏览:

近日,庐江县人才工作领导小组发文表彰2020年度各类优秀人才,其中丁锐、马发飞、朱威、吴勇、余笋、陈晓龙、郑世宝、郑丽琼、徐梓、廉艳敏等10位社会工作者在推动社会发展、促进社会和谐工作中表现优秀,被授予“庐江县优秀社会工作人才”称号。

庐江县第二届优秀社会工作人才评选于415日起启动,县委组织部与县民政局联合发文《关于开展庐江县第二届优秀社会工作人才评选活动的通知》(庐民字〔2020〕16号),按照推荐和申报、审核、评审、考察、公示、审批的程序开展评选,旨在进一步加强社会工作人才队伍建设,加快建立优秀社会工作人才评价管理体系,激励广大基层社会工作者爱岗敬业、无私奉献,在社会工作实践中开拓进取、勇于创新,发挥优秀社会工作人才示范引领作用。(庐江县民政局 陈兵、吴静松)