今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

省外视窗
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  省外视窗

江苏南京浦口区搭建“税务+行业协会”平台 创新宣传减税降费

日期:2019-12-19 浏览:

为了让减税降费政策更准、更有效地落地生根,浦口区税务局联合区工商联采取走访行业协会上门集中宣讲税收政策的方式,着重对行业关心的留抵退税、旅客运输服务抵扣、社保费扣费下调、税银互动和纳税信用等级评定等政策进行了专题解读,实现了“企业—协会—行业服务—税务”的正向循环机制,着力构建了新形式“税务+行业协会”税企互动平台,有效打通减税降费政策落地“最后一公里”,也大大提振了企业家们攻坚克难、干事创业的信心和决心。

“在减税降费这一方面大家都有需求,而且很迫切,这样的税务+行业协会集中宣讲的模式很好,我们把行业相关政策能够理解清楚了,再往协会群里一发,整个行业也都知晓了,真是又精准、又有效!”浦口区电器行业协会会长、南京立业电力变压器有限公司翟广平董事长表示。

                                                                           来源:南报网