今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

行政管理
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  行政管理

省政协副主席郑永飞赴亳州走访调研民营企业

日期:2019-09-30 浏览:

 

92627,省政协副主席郑永飞率调研组深入亳州市开展“四送一服”进民企大走访活动。政厅副厅长、省“四送一服”第三工作组组长高光权,省政协经济委专职副主任张朝阳参加调研走访


永飞一行先后实地走访九方制药有限公司、华佗国药股份有限公司了解“四送一服”政策宣讲情况,以及企业生产经营中遇到的困难和问题,并召开座谈会,共商民营企业发展对策。他指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府从我省发展实际出发,推动经济稳步向好的一项重大举措,省“四送一服”第三工作组在推动亳州市民营企业发展方面起到了积极作用,亳州市委、市政府为民营企业发展积极出政策、解难题、办实事,倾力服务民营经济发展。

永飞强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于推进民营经济发展重要讲话和指示精神,进一步增强民营企业发展理念。一要继续解放思想,加强交流学习,增强企业文化,努力把企业发展起来;二要注重人才队伍建设,打造拴心留人的环境和机制,加大人才培育力度;三要搭建服务平台,完善政策推进方式,确保各项措施落地见效、发挥效益。

州市副市长郑超,市政协副主席沈振清等陪同调研走访