今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽上市公司协会成为长三角资本市场服务基地首批联盟成员

日期:2019-04-15 浏览:


410日,安徽上市公司协会出席长三角资本市场服务基地在浦东张江科学城举行的启用仪式,并签约成为基地首批联盟成员。浦东新区副区长、上海自贸区管委会副主任王华,上海证券交易所副总经理阙波等参加仪式并致辞。

长三角资本市场服务基地由浦东新区与上海证券交易所共同发起设立,规划了上市行政综合服务、股权投资对接、债权融资服务、信用信息共享、金融指数编制、推介展示、信息发布咨询、专业服务匹配、系统专业培训和金融风险防范等十大服务功能。基地作为承担长三角区域一体化发展和科创板两大任务的载体,采用线下和线上的双重服务模式,发挥金融要素市场集聚辐射功能,满足长三角企业多层次融资需求。

下一步,安徽上市公司协会将积极对接基地服务功能,优化信息共享,加强长三角城市间企业协作,为安徽优质企业打造多层次资本对接平台。