今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

全国建筑市场与招标投标学术交流会在合肥召开

日期:2019-05-15 浏览:


2019年4月26日至27日,由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会、中关村数字建筑绿色发展联盟、北京市建设工程招标投标和造价管理协会、安徽省建筑工程招标投标协会、安徽省公共资源交易协会共同主办的全国建筑市场与招标投标学术交流会在合肥召开。原住房和城乡建设部党组成员、副部长,现中国土木工程学会理事长郭允冲到会并做了主旨讲话。来自全国26个省、自治区、直辖市的建筑市场与招标投标行业代表近300人参加会议。会议突出科技、创新、行业、学术为特色,紧紧围绕当前全国建筑市场与招标投标行业热点、难点、焦点问题展开研讨和交流,与会嘉宾专题发言时,在通过大量翔实的数据和案例展示的同时,结合当前形势和现实思考,提出了许多共性问题的解决方案和思路,与会代表纷纷表示,在共同分享精彩发言的同时,也受到了很深的启发,对今后工作的开展受益颇深。

安徽省建筑工程招标投标协会作为本次学术交流会的主办单位之一,为会议的召开做了大量充分的准备工作,热情接待来自全国的与会代表,并提供了刚编印出的《建设工程招标投标政策法规(2019)》、《安徽建设工程招标投标》期刊给与会代表参阅,同时,与来自全国各省、自治区、直辖市兄弟协会的代表进行了亲切交流,受到了与会领导和代表的一致赞许。(图/沈松 文/群峰)