今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省建筑工程招标投标协会组织赴渡江战役总前委旧址纪念馆接受革命传统教育

日期:2019-07-08 浏览:

2019年7月1日,时逢中国共产党成立98周年,安徽省建筑工程招标投标协会秘书处全体党员和工作人员在何传波理事长的带领下,赴肥东瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆集体参观,回顾中国共产党带领中国人民开创新中国的艰辛历程,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在纪念馆院内“弘渡江精神”石雕前,面对鲜艳的中国共产党党旗,秘书处党员同志重温入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。随后,在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情步入总前委参谋处,通过丰富的文献图片、珍贵的历史文物、真实的影像资料及绘声绘色的讲解,重温了那段烽火连天的峥嵘岁月,真切感受了革命先辈坚定必胜信念,接受了一次生动的革命传统教育。

这次革命传统教育,是安徽省建筑工程招标投标协会响应住房和城乡建设厅党组的号召,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是引导协会秘书处党员同志自觉强化党性锻炼、坚定理想信念的重要举措。通过现场参观,大家受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育,纷纷表示要继承革命先烈遗志,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,积极服务和推进全省建筑工程招标投标事业的健康有序发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。