今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省地坪协会举办2019年第1期联合技术交流培训会

日期:2019-07-10 浏览:

为推广地坪行业新技术、新工艺、新产品,更好地服务会员单位,安徽省地坪协会推选地坪行业内生产经营具有一定领先水平的会员企业联合举办技术交流培训会,共同促进地坪行业新兴技术的推广运用。2019年7月6日,第1期联合技术交流培训会在合肥举办。

本次技术交流培训会由安徽省地坪行业协会主办,由无锡华灿化工有限公司、天津富林泛泰科技发展有限公司、马贝建筑(广州)有限公司、广东耐迪化工有限公司联合主办,由安徽科创美涂料科技股份有限公司协办。

天津富林泛泰科技发展有限公司技术交流主题:聚氨脂砂浆在工业领域的运用

马贝建筑材料(广州)有限公司技术交流主题:马贝水泥自流平的运用

广东耐迪化工有限公司技术交流主题:海绵城市生态系统-美丽乡村活力城市

无锡华灿化工有限公司技术交流主题:安斯福妙乐及力石伯乐钢化地坪系统

本次联合技术交流培训会上午安排课件交流,下午安排在副会长单位安徽科创美涂料科技股份有限公司进行实操展示。

交流会参加会员来自安徽省内外达130多人,通过参加本次交流会,大家对地坪行业的发展趋势、施工新工艺、地坪新材料等方面都有了全新的认识,找到了适合自己企业需求的新产品,结识了地坪行业的新朋友。会员们希望协会能把联合技术交流会长期办下去,推广地坪行业内具有一定领先技术水平的好产品和好技术,让会员单位有更多的选择。

安徽地坪协会决定把联合技术交流培训会打造成一个造福会员单位的交流平台,长期举办下去,汇聚行业之力,共同促进安徽地坪行业持续健康稳定发展!