今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

省合作办领导莅临安徽省江苏商会调研指导工作

日期:2019-08-13 浏览:

8月7日,安徽省合作交流办公室经联处负责人余超超等一行莅临我会调研指导工作。会长陆体才,轮值会长张坚刚及秘书处、会员部等相关人员热情接待了来访的领导并参加了座谈会。

会上,陆体才首先对各位领导在百忙中莅临我会表示热烈的欢迎和衷心的感谢,接着就我会的基本情况、活动开展、会员发展、公益慈善、党建等方面的工作作了简要汇报。他表示,在省合作办各位领导的关心指导和会员单位的拥护支持下,商会工作得到了社会各界的肯定,先后获得了“4A级社会组织”、“百优社会组织”、“五好”江苏商会等诸多荣誉。

余超超表示,安徽省江苏商会从当初的一张白纸,中间经历种种困难,到现在呈现出欣欣向荣、蒸蒸日上的大好局面,会长和秘书长在其中起到了关键作用。希望商会继续做好会员服务工作,为会员单位着想,把会员单位的发展放在第一位。他强调,省合作办将始终秉持“多联系、多了解情况、多解决问题”的宗旨,服务好各省级异地商会。