今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

黟县民宿协会捐资助学 用实际行动暖人心

日期:2019-09-04 浏览:

8月30日上午,黟县民宿业协会爱心捐资助学活动在民宿协会举行。

会上,县教育局代表对受助学生基本情况进行了介绍,南屏晴园、宏村柒零柒陆、旧街墨野、宏村村上村宿4家民宿业主捐款11000元帮助我县6名贫困户学生完成学业,用实际行动诠释了爱心。

黟县民宿协会会长、晴园业主舒晴表示,黟县民宿协会将全力贯彻落实县委县政府旅游扶贫工作精神,充分发挥好桥梁作用,做好结对帮扶工作,让更多民宿业主参与其中。受助学生表示,将珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会并将这份爱延续下去。

民宿协会结对帮扶工作是该县旅游扶贫工作的重要组成部分,自提出旅游扶贫“黟县模式”以来,广大民宿业主自发参与扶贫工作,通过采取提供就业、收购农产品、捐赠助学、流转土地、租赁房屋等多种方式,帮助农民增收致富。(黟县民政局 唐建华)