今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

军人退伍不褪色,阜阳阳光送亲人

日期:2019-09-05 浏览:

8月,是收获的季节,也是我们最可爱的人,军人老兵完成服役任务,退伍返家建设家乡的日子,为了感谢他们,感谢退伍军人在阜阳服役期间做出的贡献,8月31日晚上8-10点, 阜阳阳光爱心公益协会的志愿者们来到了阜阳武警某中队,与退伍军人欢聚一堂,议军情、话友谊。

阜阳阳光爱心公益协会会长谢尚斌同志代表阜阳市民及协会向所有退伍军人表示慰问,感谢大家一直以来为阜阳的发展做出的贡献,军人作为阜阳经济发展保障,社会安全的中坚力量,你们始终保持着军人本色,在推动阜阳建设发展中发挥了不可替代的作用,为我们广大市民提供了和谐安全的生活环境,希望大家在今后的日子里继续发扬优良的军人作风,永葆军人本色。

退伍军人对阜阳市民及阜阳阳光爱心公益协会历来关心和关爱大家表示衷心感谢,纷纷表示,要继续发扬军人纪律严明、素质过硬、特别能吃苦、特别能战斗的优良品质和作风,做到“退伍不褪色、作风永发扬”。在今后工作生活中,会尽心尽力做好本职工作,时刻做好带头作用,为家乡发展和社会和谐提供坚强保障、做出自己应有的贡献。

着威武雄壮、气势磅礴大合唱《中国人民解放军军歌》的响起,一台由阜阳阳光爱心公益协会和退伍老兵自编自导自演的“送老兵联谊会”节目拉开了序幕:退伍老兵们用一首首真情的歌曲,唱出了军人之间兄弟般的浓厚深情;队长指导员在不舍得中送出去了一声声的叮咛,战友们用真情大冒险,抢板凳,口技等各种才艺和自己的兄弟战友们在一起,不想结束,让我们再一次去享受在一起的时光吧!

协会退伍军人志愿者用《什么也不说》《强军战歌》和军人兄弟们共同度过了这一美好的夜晚,活动举办之前志愿者兵姐张玲倡导发起了十余位志愿者捐助,他们捐献了现金为我们的亲人们返家准备了大红花,背包等礼品!(文/陈尧尧,/张绍华)