今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省安防协会赴会员单位安徽力瀚科技有限公司学习党建工作

日期:2019-09-09 浏览:

为进一步扩展党建新思路,不断提升党建工作水平,9月3日上午,安徽省安全技术防范行业协会党支部书记、秘书长于利莉一行赴会员单位安徽力瀚科技有限公司,参观学习党建工作先进经验和做法,受到力瀚科技总经理白建东,常务副总经理朱明敏,党支部书记、人力资源总监徐永成的热情接待。

在党支部书记徐永成的陪同下,安徽省安防协会一行人员参观了党建活动阵地、党员谈心区域、红色文化长廊、党务公开宣传栏、支部委员会会议室等示范点。通过一系列参观交流活动,参观人员感受到力瀚科技浓浓的党建氛围,深入学习了力瀚科技在党建工作中的有效做法和典型经验。

座谈会上,白建东总经理介绍了公司的发展历程、业务领域、经营现状和发展规划,徐永成书记就力瀚党建工作开展和党组织作用发挥等情况作了专题汇报,双方就如何结合各自工作实际创新党建工作模式,做出党建工作特色方面进行了热烈地讨论,并表示以后将加强沟通联系,分享优秀的党建工作经验和做法,互相学习,共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。

安徽省安防协会党支部书记、秘书长于利莉在讲话中表示,通过此次实地观摩学习优秀党建企业工作,一是深入会员单位调研交流,切实加强了与会员企业的联系;二是参观会员企业党支部建设成果,学习党建工作先进经验,有助于扎实提升协会党支部党建工作水平;三是进一步增强以党建促会建的发展理念,在工作中以党建为引领,把党建工作和协会工作统筹考虑,融合发展,从而促进会员服务水平更好更快发展。

安徽力瀚科技有限公司成立于2003年,2010年开始规范化运作,公司总部坐落于合肥市国家级高新技术产业开发区,注册资本2000万元,员工近300人,是专业从事系统集成、大数据、软件、信息技术服务等为一体的国家高新技术企业。

公司始终以“人”为根本出发点和落脚点,不断探索并全力推动文化工作理论创新、体制机制创新和方式方法创新,探索出一条以先锋文化、人文文化、青春文化为主体的“三个一”文化建设新模式,以“3+3+3”举措为主要手段的文化建设新路径,使文化建设与企业发展战略、经营管理、员工成才等高度融合、无缝对接,形成了开放包容、互联互通、融合共建的文化建设大格局,使公司增强了发展动力、增添了发展活力、凝聚了发展合力。(王雅茹)