今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

黟县善巧公益志愿者协会决战99公益日

日期:2019-09-11 浏览:

一年一度的99公益日,自2015年起,至今已是第五个年头。2019年9月7日,第五个99公益日通过腾讯公益平台在全国范围内拉开帷幕。

黟县善巧公益自第一年2018年“99”公益日后,第二年参与99公益日的线上线下筹款。2019年7月协会会员自费前往省会参加备战99公益日线上线下筹款培训。99公益日前夕,协会首先召开理事会议,商讨制定99公益日项目筹款活动方案,在协会微信公众号发布壹基金温暖包筹款倡议书和县妇联项目黄山贫困妇儿一元捐筹款活动,并告知协会志愿者在各自的朋友圈转发。

经过三天三夜的紧张奋战,截止发稿前黟县善巧公益志愿者协会的项目壹基金温暖包共完成线下线上筹款8201.25元,黄山贫困妇儿一元捐项目筹款927.32元。项目筹款的完成,离不开善巧全体志愿者的辛勤劳动,离不开各公益社会团体的配合,更离不开社会各界朋友的信任和爱心参与。善巧公益事业,需要我们广泛宣传、倡导,发动全社会来关心帮助需要帮助的群体,让公益倡导成为社会大众的共识。