今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省安全技术防范行业协会组织会员企业参观2019年第十七届中国国际公共安全博览会

日期:2019-11-05 浏览:

2019年10月28日-31日,2019年第十七届中国国际公共安全博览会(简称:CPSE安博会)在深圳会展中心隆重举行。在王慧莉理事长的带领下协会组织会员企业及行业专家30余人赴深圳观展考察。

| 开幕式现场

28日上午十点,2019年第十七届中国国际公共安全博览会正式拉开帷幕,王慧莉理事长受邀参加开幕式。中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉和意大利安防无人机协会主席保罗分别致词,CPSE安博会组委会秘书长杨鹏致开幕词,全国公安文联主席、公安部原部长助理王俭博士宣布开幕。

| 安徽观展团合影

开幕式结束后,王慧莉理事长带领安徽观展团一行参观我会会员单位的展位。

展会同期,由CPSE安博会、全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会共同主办,CPS中安网承办的“第十五届中国安防论坛 ·政府管理论坛”在深圳会展中心六楼桂花厅举行。此次论坛邀请了中国安全防范产品行业协会领导以及来自全国各地公安机关的代表,全国各省市与各协会的负责人,中外安防界从事科研、设计、工程、集成等专业的代表,探讨AI产业发展。

| 论坛现场

我省公安厅科技信息化处处长祝占魁应邀参加论坛,并发表“顺应大数据发展趋势构建新时代智慧安防”主题演讲,他剖析了智慧安防建设的大数据理念,分析了当前智慧安防建设存在的问题,明确了当前社会治安防控框架下智慧安防建设的内容、路径和方法,梳理了智慧安防建设保障支撑体系内容,对新时代大数据条件下智慧安防建设进行了有益探索。

| 安徽省公安厅科技信息化处处长祝占魁

安徽观展团人员到场聆听祝处演讲,精彩的演讲内容、鲜明的行业观点将现场气氛推向高潮。

29日,安徽观展团一行应邀参观了深圳市奥拓电子股份有限公司、中控智慧科技股份有限公司,实地感受行业领域优秀企业的建设情况,了解安防产业的智能化新成果,并进一步加强了业内信息资源共享和联动,为推动合作发展共赢奠定基础。

29日晚,秘书长于利莉应邀参加了“发挥行协作用 推动产业发展”全国安防协会合作互助联盟深圳座谈交流会,会议为联盟新成员、专家进行了授牌,联盟副理事长、顾问和联盟成员积极交流,共同探讨新时代背景下安防行业协会工作新思路、新方法。(编辑:王雅茹)

| 座谈现场