今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

战疫情 安徽省河南商会在行动

日期:2020-03-25 浏览:

 疫情无情人有情。新冠肺炎疫情爆发以来,安徽省河南商会全体会员积极参与支援,加强联防联控,为最终打赢这场阻击战贡献力量。

 1、常务副会长单位——美舒雅医疗整形医院向大杨派出所捐赠物资 

2月10日,常务副会长单位——美舒雅医疗整形医院向合肥市公安局大杨派出所等参与疫情防控的一线执勤人员捐赠物资。此次活动捐赠了医用口罩、消毒酒精、消毒液、 洗手液,肥皂等急需物品,有力支持了基层一线疫情防控工作。 

                      

 2、安徽省河南商会党支部成员响应号召积极捐款 

3月1日,根据中共中央组织部印发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》和非公经开区非公党委的相关规定,党支部书记侯爱明、副书记丁红伟、党务工作者刘智丽等积极捐款,为疫情防控做出力所能及的贡献。 

3、副会长宋士波捐助物资并志愿参与疫情防控工作,彰显新时代党员风范
疫情爆发后,身在老家河南新乡的副会长宋士波第一时间向疫情防控卡点捐助1000元的物资和1100只口罩,并志愿加入疫情防控队伍,参与疫情防控卡点值班工作。作为一名共产党员,宋会长响应党组织的号召,捐款200元。 

4、副会长单位——天鹅集团捐款60万元,并捐助物资,致敬奋战在一线的英雄  

疫情期间,副会长单位——天鹅集团捐款60万元(其中职工自发捐款12万元),并向医疗防控部门、交管部门、社区卡点等在一线奋战的英雄捐助物资,汇聚点点爱心,上下齐心抗疫。