今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省涂料行业协会积极募捐抗击疫情

日期:2020-03-26 浏览:

一场突如其来的疫情牵动着全国人民的心。疫情发生后,安徽省涂料行业协会第一时间响应党和政府的号召,向各会员单位发出防控疫情的倡议书和全力支持防控疫情的通知。

为进一步积极响应政府支持防控新冠肺炎疫情,根据省民政厅和省工商联的倡议,2020217日,安徽省涂料行业协会发起募捐,捐款通过安徽省光彩事业促进会定向捐给湖北武汉雷神山医院用于疫情医疗使用。

募捐通知一经发出,马上得到了广大会员单位的积极响应,积极奉献爱心,踊跃参与募捐,短短三天时间,共有61家会员单位共计捐款83600元,所有善款全部投入抗击疫情工作。

在举国上下共同抗击疫情的危难时刻,会员单位积极响应号召,自觉自愿地行动起来,在抗击新冠肺炎疫情过程中做出无私贡献,彰显了会员单位的责任担当、大爱无疆,也是对安徽涂协凝心聚力、共涂徽煌的完美诠释。

抗击疫情,是一场牵动亿万民众的战役,需要全社会的努力和支持。安徽省涂料行业协会将继续关注疫情,在疫情防控的关键时期勇担使命,传递爱心,回馈社会,以实际行动为抗击疫情贡献力量,让温暖长留人间。疫情无情,安涂有爱。

附:安徽省涂料行业协会爱心募捐名单(以善款到账时间排序)