今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省国祯慈善基金会天一计划项目资助签约仪式顺利举行

日期:2020-11-19 浏览:

经过为期3个多月的项目调研、征集、初审、优化、终审等多轮精彩角逐,1119日上午,终于在安徽国祯慈善基金会会议室迎来了天一计划签约仪式。来自安徽、江苏、陕西等省市的9家社会服务机构参与了此次活动。

天一计划是安徽国祯慈善基金会2020年提出的聚焦生态环保领域的资助型项目,关注生态环保领域可持续发展方向的深度探索,是2017年发布的国祯·镔铁环保项目的延续。此届天一计划共签约9个公益项目,资助金额共计52.8万元,实施周期为一年,主要为针对6-18岁青少年群体相关的自然环境、社区环境和水环境教育等方面的公益项目。

经过前期的沟通、对接和项目准备工作,今天上午,安徽省国祯慈善基金会秘书长施照玲代表基金会分别和9个项目实施机构签订了项目资助协议。

签约仪式中,为了帮助天一计划项目资助伙伴更好的落实和推进项目,并充分挖掘项目管理和运作的潜力,项目负责人穆媛媛从项目执行、财务、宣传三方面作了详细说明。当然在项目实施过程中,基金会项目部的同仁们会陪伴着各位资助伙伴们一同成长。

本次签约仪式的成功举办预示着天一计划9个资助项目将正式启动,也预示着安徽省国祯慈善基金会进一步关注生态环保领域可持续发展,在安徽省内发挥示范引领作用。