今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

安徽省老年基金会理事长陈鹰等一行赴三联机器人科技公司进行考察调研

日期:2021-01-11 浏览:

20201230日下午,省老年基金会陈鹰理事长等一行赴三联机器人科技公司进行考察调研,受到了该公司总经理梅珑及各部门负责人的热情接待。

陈鹰理事长一行首先参观了该公司展厅,三联机器人科技公司总经理梅珑详细介绍了三联集团发展史及所获荣誉,以及公司产品的应用及市场情况。销售部经理向陈理事长一行演示了公司高端智能护理床产品,介绍了智慧软件平台,并详细解读产品应用场景。陈鹰理事长对公司护理床产品表达高度的赞赏,并认可公司产品新技术所解决的养老难点。

参观后,双方进行了交流座谈。会上,先由该公司营销总监王春详细介绍了公司成立发展情况。陈鹰理事长、谢继凤秘书长分别对公司高端智能护理床、智慧养护服务平台、外骨骼机器人产品均表示认可,并也看到产品在实际应用场景中所解决的养老痛点、难点等问题。 

同时,陈鹰理事长向梅珑总经理介绍了安徽省老年基金会的组织发展状况及举办关爱老人系列活动情况,并表示积极发挥社会组织的作用,省老年基金会组织举办活动时,将与该公司战略合作,搭建平台,着力宣传三联机器人智慧养老产品;同时也希望该公司继续做好产品研发及质量的提高,服务与普惠老年人,省老年基金会与其联手,促使公司产品业务的进一步拓展。

梅珑总经理表示,在我国迈入老龄化社会的进程中,安徽三联集团创始人金会庆以教授学者的身份,致力参与智慧化养老建设,秉承三联机器人一如既往坚守的理念“为长辈设计美好生活”,将全力推动我国智慧养老发展,提供更好的产品,为广大老年人生活创造更多的幸福感。

最后,双方达成共识,表示今后将为促进养老事业的健康发展,完善和实现为老服务的目的,积极互访联系、加强交流沟通、实施战略合作。(朱德存 文/摄影)