今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

宿州市保险行业协会表彰保险宣传先进单位和优秀通讯员

日期:2021-01-15 浏览:

18日,宿州市保险行业协会对2020年度保险宣传先进单位和优秀通讯员进行了表彰,授予人保财险宿州市分公司、华夏人寿宿州中支、太平人寿宿州中支、富德生命人寿宿州中支和平安人寿宿州中支等5家单位“宿州市2020年度保险宣传先进单位”,授予陈偏偏、马晓萌、袁清丽、马丹丹、李榴、胡向东、吴阳、张振东、朱洁娟和王松等10位同志“宿州市2020年度保险优秀通讯员”称号。

2020年以来,在宿州银保监分局的坚强领导下,市保协认真贯彻落实分局各项决策部署,充分发挥协会职能作用,与会员公司一道齐心协力积极开展形式多样的保险宣传活动。“宿州保险网”和“宿州市保险行业协会”微信公众号共上传各类信息近300条,刊印《宿州保险信息》三期,省、市级相关媒体(网站)和《安徽保险》杂志共刊登市保协采编的活动类、调研类信息20余篇。

上述信息及时、全面地反映了宿州保险业2020年在服务国家实体经济、服务人民生活、抗击自然灾害、助力复工复产等方面发挥的重要作用,展示了新冠疫情以来,宿州保险业的责任与担当,在弘扬保险正能量、树立行业新形象、提高市保险行业影响力等方面营造了良好的舆论氛围。(王松)