今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

新春慰问 情暖人心——安徽省信息家电行业协会

日期:2021-01-15 浏览:

114日,清晨。一辆装载着满满爱心物资的货车从合肥驶向阜南县——朱寺村。

新春将至,年味甚浓。安徽省信息家电行业协会不忘百里之外朱寺村的乡民,执行会长周保宇带领协会秘书处和芜湖欧宝机电有限公司一行开展慰问活动,向村里的五保户等群众致以新春佳节的美好祝福,送去协会的关怀和温暖。

活动中,爱心企业芜湖欧宝机电有限公司出资购买了一万余元的大米、食用油、银耳、大枣、粉丝、燕麦等生活食用品,在村部广场将爱心物资发放至张国和、贾明清等五保户群众手中。“支持协会做好帮扶工作,是我们企业应尽的社会责任,感谢协会能有这样的机会让我们参与进来,我们企业还可以给村里的劳动力提供就业岗位。”欧宝机电科创主管韩庆银说。

协会自年初以来,积极响应民政厅“百社进百村”活动,多次前往朱寺村进行帮扶活动,阜南县张寨镇人民政府在此次活动中给协会颁发“脱贫攻坚帮扶先进单位”荣誉称号。

执行会长周保宇表示,当前全国已经全面脱贫,祝贺朱寺村在2020年高质量脱贫,希望下一步在振兴乡村的行动中,朱寺村的乡亲们共同走向富裕。此次慰问也是希望将协会的温暖送到他们的心坎里去。

通过此次慰问,进一步拉近协会和朱寺村的距离,增强了大家的信心,营造了浓厚的节日气氛。