今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

阜阳银行业协会、阜阳市保险业协会联合党支部开展组织生活会和民主评议党员活动

日期:2021-01-20 浏览:

115日下午,阜阳银行业协会、阜阳市保险业协会联合党支部组织全体党员,开展组织生活会和民主评议党员活动,阜阳银保监分局党委书记、局长梁建同志以普通党员身份参加并作工作指导。

此次组织生活会和民主评议党员活动,按照《安徽银保监局党支部标准化规范化工作手册》(试行)流程开展,一是党支部书记报告党支部工作情况;二是全体党员对照党章要求开展自我批评、相互批评;三是梁建局长作指导讲话。

梁局指出,协会要围绕工作职责,加强履职能力,落实监管要求,服务会员需求。特别是要按照安徽银保监局有关加强社团组织党的建设与管理工作要求,强化党的领导,规范组织生活,严格落实中央八项规定精神,切实做到廉洁自律。