今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织风采
当前位置:首页  >>  新闻中心  >>  组织风采

庐江县星之火志愿团开展送温暖慰问活动

日期:2021-01-22 浏览:

2021新春佳节来临之际,近日,经庐江县民政局牵线搭桥,庐江县星之火志愿团开展送温暖慰问活动,爱心组织的党员和志愿者不畏严寒,带上节日的慰问品和新年祝福,深入该县罗河镇罗河社区、大包庄村,冶父山镇罗岗村、大岗村,柯坦镇枣岗村、城池村,乐桥镇杨岗村、黄山村,万山镇水关村、永桥村、万金山社区和金牛镇山南村、古城社区,看望慰问6个镇13个村(居)60名特困老人,向每位特困老人赠送价值600元大米、食用油、面条、羽绒被等生活用品和过冬棉被。

据了解:庐江县星之火志愿团是由该县民间爱心人士组织成立的一支志愿者队伍,该团队自2012年成立以来,服务社会已有九年之久。团队始终秉承“高举爱心旗帜,发扬奉献精神”的服务宗旨,以助学、敬老、助残等关爱服务活动为前提,积极主动参与抢险救灾、疫情防控、敬老助残、文明礼仪等社会公益志愿服务活动。据志愿团李绍松团长介绍,为进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,营造和谐稳定、欢乐祥和的节日氛围,庐江县星之火志愿团广大党员和爱心志愿者积极主动捐款捐物,看望慰问特困老人,奉献社会爱心。(庐江县民政局 姚大高